Ах, какая сладкая была ночь

Любовь Кулакова
   Это был красивый роман между двоих
   Годы разделяли нещадно их
   У неё закат, у него рассвет
   А он не хотел слышать слово-нет

   Дни бежали быстро и год прошёл
   Она не соглашалась, он не ушёл
   Видно так написано на роду
   Согласись моей быть-я не уйду

   Прозвучал ответ:"Так тому и быть"
   Я ведь тоже очень хочу любить
   А с тобой забуду свои года
   Потому отвечу тебе я:"Да"

   Закружила в ласках любовь-метель
   Была белоснежною их постель
   Разница в годах улетела прочь
   Ах, какая сладкая была ночь