ФК Ростов- М. Ю

Тошик Шепетинский
Вы все не верили в "Ростов",
А он брал тупо...брал и делал.
Ну вдруг М.Ю там...ну и что?
Он вам не по зубам, а нам по делу
У нас играют мужики
И не к чему им ваши сопли.
Болейте лучше за зенит               
Ведь он же в топе...
Ростов останется в сердцах
И дело тут не в милионах.
Неважно сколько ждали мы атак
И сколько слёз пролили в мыслях об чемпьёнах.
Их ведь не зря все мужиками называют
И ведь прекрасно знаем мы за что...
А тут МЮ...все воздыхают.
Скажу вам :"Люди вы гавно."
Нам ведь вообще любовь ваша не нужна,
Вся ваша фальш..."я за Ростов"
Любите каждый личный огород,
Тогда возможно будет толк...
А тут "М.Ю"...все сопли распустили...
Быть может вы забыли ,
Что здесь играют мужики !               
Есть выбор...кем считаешь себя ты?