Подбери ко мне

Анфиса Третьякова-Федина
Подбери ко мне нужные кисти
Или карандаши...

Пусть ты знаешь расцветки жизни-
Ты не знаешь цвета души!

Заполни мне пробелы в памяти
Красочными пейзажами...

Ведь я всё забелила набело,
Всё плохое-что жизнью нажила.