Повод есть для поздравленья...

Елена 94
Повод есть для поздравленья –
Отмечаем – ровно 30!!
Пусть же в этот день Рожденья,
Что – то главное случится!

Пусть всегда температура,
Будет -  36.6!
В холодильнике найдется,
Что-то вкусненького съесть!

В кошельке звенят монетки.
И купюры шелестят!
И в семье, и на работе,
Ты живи со всеми в лад!

Гладкой чтоб была дорога,
Указатели верны!
Счастья в жизни много-много,
Без проблем и  суеты!

Желаю я в 30-й день рожденья,
Найти азарт и вдохновенье.
Здоровье будет, сила и удача,
Пусть все решаются задачи!

Ты забудь сегодня все проблемы,
Веселись до самого утра.
Верь! Тебя печали,  беды,
Не коснуться больше никогда!