я упала ниц

Анфиса Третьякова-Федина
шаг вправо,шаг влево-
необратимый процесс!
ведь я под прицелом
небесных принцесс!

я тебя не помню,
вчерашний день...
я последнюю роль исполню,
и отброшу тень.

выраженья глаз,
выраженья лиц...
не найти им фраз-
я упала ниц!