Мечта о Золотой рыбке

Виктор Козлов-Самарский
При утреннем свете
Расставлены сети.
Сижу и мечтаю,
Что рыбку поймаю.

Да не простую,
А Золотую.
Просить буду рыбку,
Дала чтобы скрипку.

Чтоб скрипка играла
И деньги рожала.
- - -
24.2.2017