Осенняя сказка

Абокорро
Моя любимая книга - Открытые окна осени,
Где золото бесконечное с парами красного в проседи,
Где зелень нежнее, чем ветер, волнами закружит тину
И радуется безмерно и плачется беспричинно.
Но в синем тугом тумане плывут караваны песен,
В заморское поднебесье, где мир для праздника тесен.
Где нет каравая с пару, и где не расскажет мама
На сон о молочных реках с кисейными берегами.