уклад

Евгений Добров 2
Любовь не теплится, живёт,
Уже вполне аборигеном.

Палитрой, спектром, дуэтом,
Диалогом единомышленников,
Сплетение двух душ.

Цвет минутами векового древа,
Сменяется плодами не земными-
Любовь, Надежда, Вера.

Фактически одна на двоих кровь
И если есть пристойный мира строй,
То он в этом-
Моногамный, вековой,

А полигамия химера.