На осколках разбитого счастья...

Татьяна Вейланси
На осколках разбитого счастья,
Не считаю разящие стрелы.
Разлетелась душа на части,
Лепестками у ног, ковром белым…

Тени прошлого ночью снятся,
Жизни нити в изрезанных пальцах.
Вновь обрывки сплетаю нервов,
Лунным светом мечты струятся...

Предрассветным укрывшись туманом,
Нежность слов распускаю по венам.
Запивая пьянящим дурманом,
Снова красным рисую по стенам.

В свете дня, давая зароки,
Обещаю не верить в сказки.
Вновь спасибо судьбе за уроки!
Синь небес прошу вместо краски…