за моей стеной

Анфиса Третьякова-Федина
за моей стеной
поселился Ной,
за твоей спиной
плачет Кай.

говорит мне Ной:
поплывем со мной!?
ну а мне одной
без тебя не в кайф.

я стану Гердой
твоему Каю.
хотя,наверно,
я не такая.

мне параллельно:
что Кай,что Каин..
ты-беспредельно
непререкаем.

за моей стеной
ноет НОЙ.
отвечаю:НОЙ,
мой родной,не ной!

этот мир дрянной
как твое вино.
что вино,что гной-
все =