В небе рождён

Абокорро
Небо за завесью тайн открыто не всем.
В небе рождён на земле не находит покоя.
Тысячи дней - это тысячи маленьких звёзд
На бесконечности чёрного звёздного поля.

Путь одинокой души через время и мрак,
В тоне сердечного ритма звенящим мгновением,
В зоне надежды, где жизнь - это друг или враг,
Непостижима на дне между сном и забвением.

Имя, несущее смысл - это память любви,
Вслед за ушедшими к звёздам в земное начало.
Время, как искру, на небе бессмертно прожить...
Для бесконечности стать человеком так мало.