Береги свое нежное сердце

Анна Богомолова 01
Береги свое нежное сердце,
Всем подряд его не дари,
Не будь с каждым,чтоб малость согреться,
Береги его,береги.

Береги свою светлую душу,
Не позволь ей черстветь от несчастья,
Не позволь быть ей кем-то простуженной,
Не позволь,чтоб в ней было ненастье.

Береги свои душу и сердце,
Никого к себе не впускай,
Закрывайся от всех на замки и дверцы,
И все тайны ты закрывай.