Записка любовного характера

Антон Вострецов 17
Думая много о новом и старом,
Я вновь обретаю себя самого,
Сердце срастается с каждыми ударом,
Словно пытаясь забыть о былом.

***

Ты не увидишь ни капли святого
В том, что когда-то я совершил.
Каждое слово и зло мне не ново,
Я ведь не часто, но сильно грешил.

Душу мою ты не станешь лелеять.
Не будешь писать мне на чистом листе.
Только семь раз посмотришь на время,
Чтобы расстаться со мною скорей...

Ты ведь другая. Я знаю, что лучше.
Но злости своей ты не станешь скрывать...
Я все заслужил. Ударь меня, ну же!
Только не вздумай меня целовать...

И будем сидеть мы, как двое пленённых
Тихим, забвенным полу-моментом...
Как кадр с не самой удачной съемки,
Как титры к старым и скучным лентам...

И будут сверкать твои черные очи,
И будет томиться мой пламенный взгляд...
Я буду хотеть тебя. Но не очень.
Ведь "очень" тебя и так все хотят.

***

В твоём отраженьи я хуже любого.
В моем отраженьи ты лучше любой.
Скажи мне, родная, что же плохого,
Если сыграем с тобою в любовь?