***

Елена Цыганова 3
Если я навсегда уйду,
Ошалев от своих утрат,
Ты не раз, на свою беду,
Мой косящий припомнишь взгляд.

Я сжигала тебя в огне,
Но попытка не удалась,
Только стало еще больней,
Потому что не рвется связь.

Не отрежешь, пока живой,
Пуповину - не хватит сил...
Я устала быть роковой,
Только Бог меня не спросил.

Проклинаю до хрипоты
Прострочившую сердце нить...
А приснилось, что умер ты, -
И самой расхотелось жить.