Выбирайте в мужья...

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Выбирайте в мужья боксеров,
Только тех, чья воля сильней.
Он - защитник, отец чемпионов,
В генах кровь поколений бурлит.

Выбирайте в мужья достойных,
Чем кулак будет крепче скалы.
За спиною его, спокойно
Создадите уюта тылы.

Выбирайте в мужья спортсменов,
Только тех, что смогли научить,
Силой разума, жизни примером,
Вклад в историю смело внесли.

Выбирайте в мужья по зову,
Сердца, разума, граней души,
Оцените мужскую природу,
Восхищаясь, творите миры!

Выбирайте в мужья штангистов,
Крепких, мощных, как сила земли
И не верьте коварным артистам,
Что читают красиво стихи!