Привкус жизни

Дарья Котова 4
Жизни кислый привкус,
Смешанный с перцем,
Сладкий отчасти,
Очень полезный.
Люди добавят соли противной,
Будет так больно и нестерпимо...
Хлестким ударом сердце поранят,
Словом приятным слух твой обманут.
Без угрызенья пойдут напролом,
Только закрыт затвор в сердце моем...