Танка. Молодая луна

Абокорро
Ветер играет сухими листьями
Много других ветров пронеслись мимо
А я так и не встретил тебя

Один смотрю на закат
Знаю ты рядом
На этой планете грёз
В пустыне времени

Красному ветру
Отдаю эту песню
Во время молодой луны
Пусть найдёт тебя

Ласки твоих рук
Пусть принесёт мне
И запах твоих волос
Я ухожу с дождями на юг