Возвращайтесь домой

Любовь Кулакова
   Возвращайтесь домой, где бы вы не бывали
   И в какую бы даль ветер вас не занёс
   Нет прекраснее мест, где рассветы встречали
   И где был первый раз поцелуй у берёз

   Пусть деревня и топится русская печка
   И сплетён пусть из хвороста будет забор
   Помолись у икон, где в лампаде горит ещё свечка
   Да хранит всех вас Бог-он надёжный запор

   Только здесь нам тепло, греют стены лишь дома
   На перине поспишь и подушке расскажешь секрет
   И растает душа, и такая от счастья истома
   Вы поймёте тогда-ничего лучше Родины нет