Поэтический вечер

Прекрасная Тамара
Вчера в пабе,
Под натиском сил..!
Возникл помост
Оборонительно-
Энергетический..!!
Поднял на дыбы
Вес поэтически-
Прозаический..,
Творческий запал
В зал отпускал..!
Слегка иронический
И сатирический,
Каталонский
И патриотический...
Мосты прокладывал,
Через столики..
Вылазки делал,-
В стан присутствующих..,
Проверял на отсутствие
И на коннекшн...,
И не нервничал,
Видя кабель обрезанный..,
Контакт сам налаживал,
Настраивал сеть,
Волну подкручивал,
Обратную связь обеспечивал....
К концу средоточенно,
Не вопросительно,
На доверительной ноте заканчивал..
Обещал ещё свидеться......

Февраль 2017