Обняв Сестёр и Братьев

Сергей Ярков
И Веру предков предавая
Искал богов чужого края.
Искал божественных высот,
Чудес, могущества, красот,

Нирвану, высшего сознанья,
Избытка чувств и созерцанья…
И, чуть не тронулся умом,
Когда равнял себя с богом.

Но жизнь вернула всё к началу.
Стал прозревать герой помалу,
Когда несчастие пришло,
И пустоту в душе нашло.

Теперь, обняв Сестёр и Братьев,
Соблазн отринув ложных платьев,
На путь широкий возвратился,
И ко Христу оборотился.

                24. 02. 2017, 15:45

мкрн Новогорск, г. Химки