Буквы огнём

Абокорро
Я тот, кто пишет пальцем на небе
И буквы горят неземным огнём.
Я тот, кто питается светом звёзды
И ничего не боится.
Я потерял себя в этом мире
И нашёл себя в том,
Где смерть уже не граница времени,
Где всё проникает Любовь.
Люди спят на ходу,
Вся жизнь - это сонный сон,
И то, что мы видим вокруг себя
Это тоже сон - сон.
Жаль, но когда ты проснёшься,
Тебя уже не будет здесь,
И тебя уже не будет там,
Там, где восходит солнце.
Я тот, кто проснулся здесь и сейчас,
Я вне закона для многих спящих,
Я тот, кто познал внутри себя
Бесконечность пространства.
И в музыке света я - пламя любви
И соткан из звёздных искр, как материи,
Я тот, кто пишет пальцем на небе
Повесть своей судьбы.