Цугцванг

Эльпида Эвр
Грустно ждать ответа и не получить его.
Тяжело надеятся и верить, когда всё вокруг разрушено.
Закутано, покрыто пеленой твоих страданий.
Но ты уже не сможешь вычеркнуть тех воспоминаний.
Теперь тебе некуда бежать и негде скрыться,
А так хочется, как страус с головой в песок зарыться.