Дорогие мужчины

Любовь Кулакова
   Дорогие мужчины, я пишу по причине
   Чтоб вы помнили то, что нельзя забывать
   Нет на свете красивей, нет умней, терпеливей
   Наших русских красавец-тут не дать и не взять

   Дать совет вам решила, чтоб вас жизнь не крутила
   И чтоб женщину вашу не назвали мадам
   Вы её берегите, бросьте пить, не курите
   И любовь заслужите, ил не здобравать вам

   Иностранцы решили, что вы женщин пропили
   И пошли в лобовую, а что с пьяницы взять
   Но ребята, родные, вы ж совсем не такие
   Вы умеете всё и любить и страдать

   Ваши крепкие руки не тоскуют от скуки
   Вы построите дом и посадите сад
   Лучше вместе, чем жить без семьи и в разлуке
   И пусть в доме шумит ребятишек отряд