Я умею фотошопить

Немая Чайка
Я умею фотошопить, это просто благодать,
Я себе лицо любое враз могу нарисовать.
Все деффекты устраняю, губки, носик и глаза -
Всё исправлю, нарисую, жуть какая красота.

Все ко мне бегут девчонки сделать фото для вк,
Накачать губищи больше, удалить свои бока,
Этой грудь бы увеличить, той бы ноги удлинить,
Только вот такие бабы не умеют вовсе жить.