Не святой

Александр Гончаров 8
Тебе, цветы рисую я в пространстве.
Пойми! Любовь, ведь совершенство!
Прекрасное творение в убранстве,
Для душ родных она блаженство.

Любимую, я зацелую нежно облаками,
Согрею душу солнечным лучом.
Но, твои плечи, я не обниму руками,
Во мраке бархатно-ночном.

Обычный человек по жизни, не святой,
Бывает в жизни больно и уныло.
Но, я в твоей любви не обрету покой,
А потому, что многое в ней было.

Тебе, я нарисую нежность от весны,
Благоухание мимозы и тюльпанов.
Я приглашу тебя в иллюзии и сны...
Реальных, вот, не обещаю планов.