ракета

Ульяна Цуканова
и летят ракеты в синие дома
пролетело лето
мы ушли туда.
где не будет света, неба и звезда.
желтая комета, словно поезда.
ты не плачь, ребенок, я вернусь к тебе
но сейчас же лето, искупайсь в реке.
Розовые листья,
Карие глаза. Мы с тобой летаем
Прямо в небесах.
Не грусти, малышка, все будет хорошо.
У меня, ведь, тоже
Грустное прошло