Последний бой

Вигри
Нет силы жить,
Нет вариантов сдаться.
Нет сил любить,
В обратном убеждать,
и за кого-то драться...
 
Но что то есть...,
Что позволяет мне ещё держаться,
Пока что есть,
И значит буду я сражаться...
 
Пусть нет возможностей и средств -
Бой будет не по силам, не по средствам.
В нем всё сгорит, святым огнем,
Там жалости не будет места...
 
И этот бой - последний бой,
Он между небом и землей,
И поле битвы в нем душа,
И нет врагов..., лишь только я...