Мы живы

Ольга Кишкань
   Мой Бог, из прошлого картинки
   Забыть мне дай, как старые ботинки.
   Зачем печалить сердце тем, что было?!
   Все серою водой ушло, уплыло,
   Все отболело - не вернуть...
   Дай новый, светлый, верный путь.
   Друзей даруй, чтобы душу грели,
   Ведь все вокруг осатанели
   От злобы, крови и наживы.
   Мой Бог, спасибо, что мы живы.