ты говоришь мне...

Радуга 6
Ты говоришь мне, будем дружить,
А сама снишься мне по ночам,
И этот сон - путеводная нить,
Как в шторм свет маяка.

Неотличим от реальности,
Непостижим до крайности,
Пронизан запахом, вкусом и цветом,
В этом сне я тобою согрета...

Объята, любима, обнажена,
И это не сон,
Этого хочет душа.

Ты говоришь мне, будем дружить,
Но в смс мне вся открываешься,
Я чувствую, как дрожишь,
Я вижу, что ты скрываешь.

Волнение ничем не прикрыто,
Ты думаешь от меня сокрыто,
Как сквозь слов повторяющихся блок,
Чувства читаются между строк.

Знаю, давишь и душишь их,
Под жесткий панцирь запрятала,
Ты говоришь мне, будем дружить,
Но уже любовью запятнана...

Течёшь из всех дыр залатанных,
Сорвало заклепы железные
Напором лавины невиданной,

Любовь твоя неизбежная
В моих объятьях пожизненно!