Вопрос-ответ

Владимир Шевцов-Симан
Какого в жизни ждёшь итога,
Чем дорожишь, что любишь ты?
У нового стоишь порога
Кровавой, роковой черты.

Идти,не зная результатов,
Остановись и подведи.
Не надо нам с тобой дебатов
Уже и только тридцать три.