Судьба

Александр Кочетков 4
Моя судьба,
Коварна и жестока
Я волком был,
В какой-то миг
Я человеком стал
И думал навсегда!
Решил не жить
Как прежде,
Но видно,не судьба
Все резко изменить
И даже взгляд
На мир, что окружает нас
Вдруг снова,тяжелее стал
Как жить?Как быть?
Мне в этом бренном мире
Мою судьбу,мой мир,
Что полон красок был
Вдруг кто-то вновь отнял.
Меня винят!
Меня бронят!
За-то ,что я душою испытал
Блаженство, радость,счастье
Всего лишь только миг,
Но им казалось,слишком много
Позволил я,себе
Меня ни кто не понял
Жаль,мне очень жаль
Но где искать приют,душе моей
Вновь,образ волка принял
Ну кто такого примет?
Остался только Бог
Пойду к нему в обитель.