Мечта

Елена Кормишина
-Листик, листик золотой!
Ты куда спешишь, родной?
-Я за птицами лечу,
Тоже к морю я хочу!

- А зачем тебе туда?
-Там бескрайняя вода,
Там поющая волна,
Выбегая на песок,
Мой услышит голосок.
-Да, да, да! Я не шучу:
Я с волною спеть хочу!
( Катя, 8 лет)