Посвещается мужчинам

Замятина Татьяна
Есть в мире войны, где льётся кровь.
Есть страх ,есть горе и есть любовь.
Чего в этом мире только нет,
Но есть мужчины ,в них сила и свет.
Мужчина-это мужество ,он монолит !
Он соль земли ,он воин ,он магнит!
Для всех мужчин,кто мал и кто велик,
Кто воевал, служил и кто старик,
Солдат ,что во всех войнах победил!
Февраль нам этот праздник подарил.
Будем поздравлять мужчин бесстрашных,
Много сыновей у Родины отважных!
И как во все времена прославлять,
Солдата -героя добром согревать.
Пусть для Вас взойдёт счастливая звезда,
Отступят войны ,горе и беда,
Пусть солнце мирно сияет над вами!
Как здорово знать ,что вы есть рядом с нами!
Любовью пусть будет согрета планета,
А Вы как всегда охраняйте всё ЭТО!