Мудрое солнышко

Елена Кормишина
Как в небе солнце заблестело,
Как души солнышко согрело!
Всё ясным светом озарило,
И в людях радость разбудило.
А солнышко горит, горит
И нам, землянам, говорит:
- Живите в дружбе и добре,
Пусть будет мир на всей Земле!
( Катя, 8 лет)