В чем виноваты евреи

Роза Эйдельман
Всем мешали,мешают евреи,
По сей день мы всё в пятой "аллее",
Чем же так насолили они,
В чем вина их, Всевышний,скажи!

В чем виновны все дети-евреи,
Рыжий мальчик и девочка Лэя,
В чем они виноваты,скажи,
В чем повинны сегодня они.

Виноваты в чём,- дедушка мой,
что с войны не вернулся домой,
Виноваты в чем тёти мои,
    нагими к эшафоту их вели,      
потом расстреляли детей,долго
     дым шел из черных печей.

Всем мешали, мешают евреи,
И все беды у нас лишь от них,
Так кричат, кто не любит евреев,
Боже , Всевышний, людей вразуми.

картина автора