Хочу любить и быть любимой

Галина Усанова
Хочу любить и быть любимой,
Наверно выглядит смешно.
Но где же он, неповторимый?
Знать встретить мне не суждено.

Привиделось, мне показалось,
Что вот он - милый, дорогой.
Но это лишь мечтой осталось.
Нарушен зыбкий мой покой.

Глаза лукаво улыбались,
В загадочную даль маня;.
Наверно, обольстить старались,
С экрана глядя на меня.

И вот проходит бабье лето.
А осень с проседью в висках.
Да видно песня моя спета.
Она запуталась в ветвях.

Уходит всё туманом в осень.
Экран погас, растаял след.
Хочу любить, пусть даже проседь,
Любимой быть, хоть много лет.



Живопись атора