Не хватает

Анастасия Встречная
 Кто ты?
Задаюсь вопросом,
Параллельно исчерчивая блокноты.
Это сложно.
Нет, просто нереально
Понимать,
Что когда-то
Ты был всем,
Без срока годности,
Аренды и даты.
А теперь. Ты кто?
Актер немого кино?
Не моего кино.
Мое незакрытое окно,
Из которого
Не прекращается снег
И ветер.
Или золотое руно,
И я за тобой когда-то
На край света?
Да бред все это.
Лишние заморочки.
Ты просто был
И теперь тебя нет.
Точка.

Может,
Я не такая, как все,
Много лишних мыслей,
Слов, противоречий.
Слишком взрослая,
С планами,
Состоящими из междометий
И открытий.
Хочется быть светом,
Планетой, ответом.
Хочется просто быть
Рядом
И встречать рассветы.

Но как бы ни старалась,
Получается
Одна ересь.
Построчная смесь
Обиды, алкоголя и злости.
А самое ужасное,
Что мне постоянно
Не хватает
Тебя

И последней строчки.