Прощать не грех

Наталья Постникова
 Жизнь не бывает ведь без ссор…
В ней есть и грех, в грехах укор.
Души горят, а в них костер…
И в нем нет дыма, без огня.

Частенько прошлое виня…
И дом не стал уже броня.
На ней ведь держится семья.
Простишь опять себя виня…
 Но завтра вновь…
Взыграет бешенная кровь…


Опять пожар, опять укор…
В душе опять горит костер.
В костре любовь не уберечь…
Остался пепел, воск от свеч.

Потом опять круговорот…

Круговорот в ночи и днем.
Прощать не грех, в грехах живем.
То, что исчезло, не вернешь…
Вновь у окошка счастье ждешь…

Когда все в доме хорошо…
С тоской не смотришь ты в окно.