Что нужно для счастья?..

Анастасия Суходолова
что нужно тебе для счастья?
что нужно тебе, чтобы верить,
что жизнь твоя не напрасна?
что всё, что захочешь — сумеешь?

скажи...

столько ненужных вопросов!
а нужные без ответов...

всё не бывает просто,
всех не раскрыть секретов.

дыши...

всё не бывает поздно,
если ты веришь в это...

не станут ничьими звёзды,
солнце, море и небо...
они свободны и сильны,
и как бы сами по себе,
вот только вряд ли видят сны...
готов ли ты к такой цене?

свободный, сильный — одинок,
забитый, слабый, так уставший!
могла бы их спасти любовь,
напомнив, что есть в мире счастье?

возраст не делает взрослым,
жизнь обязует взрослеть,
понимать, стать мудрей и серьёзней,
учиться ценить и беречь...
А верить? каждому надо...
у каждого что-то своё,
что-то, что греет, радует,
то, что надежду даёт...