Твердят

Алексей Ткачев
Твердят, что скоро судный день настанет,
Всё ближе, ближе праздник Сатаны!...
Но, я же русский, не американец,
Обычный житель с берегов *Шексны!
Живу, как все и в судный День не верю,
Ни перед кем, ни в чём не виноват!
Себе я православной вижу Веру.
Все братья мне, и я любому рад!

* - приток Волги