Напоминайте об одиночестве

Кулин Сергей
Напоминайте об одиночестве
Если прельщаются призрачной славою,
Если лелеют регалии-почести,
То есть задушены ядом-отравою

Напоминайте об одиночестве
Мнимой стабильности - милой беспечности;
Напоминайте об одиночестве
Каждой травинке, восходу и вечности

Напоминайте об одиночестве,
- Силе её, бесконечной отваге
Чтобы потом все регалии-почести
Мы схоронили в безлюдном овраге