может кто- то, прочитав однажды...

Колкова Виктория
Жизнь у каждого своя- одна!
Но порой слышнЫ в ней отголоски,
Чьей- то правды, так похожей на твою,
Что прошла с тобой путь- узенькой полоской.
По стихам находим близость духа,
Ищем в них восторг, напевность, радость...
Уловив тональность того звука-
Наслажденье наше льётся в сладость...
Стих по настроенью прочитаешь,
А потом ты вспомнишь то, что близко...
И в раздумьях всё это смешаешь,
Выплеснув на лист, склонившись низко.
Может кто- то прочитав однажды,
Также уловив момент похожий,
Примет за науку, тайну жизни,
Сделав вывод для себя- несложный...