Предчувствие

Виктор Козлов-Самарский
Однажды, в будущее время,
В трёхмерном этом же пространстве,
Людей индиго будет племя –
И всё в российском государстве.

Другие страны ослабеют,
Россия станет их лелеять,
Производить обратно в люди,
Но толку с них уже не будет.

Зачахнут кланы богатеев, –
Преобразуются в пигмеев.
Все деградировать начнут
И постепенно перемрут.
- - -
24.2.2017