Лидия

Алимдюл
Была в Малой Азии область…
От нее и произошло
Имя греческое, как новость,
Имя Лидия в мир вошло.
Сложный характер, скрытный,
Со складом мужским ума.
Твердая духом, смелая.
Правдива и независима.
Нужен Лидии ГАГАТ по всем преданьям.
Негативную энергию он поглотит,
А исполнить все ее желанья
Сможет дивный камень МАЛАХИТ.

сентябрь 2016г.


           Отклики: Агапи-Галина http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

       Л юбопытная с детства, надёжная, умная,
       И зысканный вкус, красивы наряды,
       Д оброжелательная, энергичная, шумная
       И в доме всегда уют и порядок,
       Я сный ум, осмотрительна и разумная!