А я хочу побыть одна

Мира Мирзаева
А этим вечером,
хочу побыть одна.
 Пусть
отдохнет моя уставшая душа.
И кофе покрепче заварю,
И слёзы с щёк своих я
вытру.
Я отключу свой
телефон.
Ничьих я не хочу ни СМС и
ни звонков.
Сегодня меня просто нет.
а на листках опять
мой бред.
Не надо спрашивать, прошу,
О том: "что?" и "почему?"
Моя компания сегодня -
Тишина.
Ведь так изранена -
Душа.

я этим вечером хочу побыть
одна.
пусть залечится моя
рванная душа.
А завтра?
Завтра может грусть уйдет.
я с вами буду счастлива,
я верю все
пройдёт