Мои рифмы

Василиса 5
Мои рифмы в куче лежали
И тихонько,тихонько стонали,
Вечерам приходили ко мне.
Прорывались и ночью во сне...

Только я не хотела писать
И кидала их в кучу опять.
Серый день был и солнечный сер
И глазами пустыми глядел.

Поселился унылый в них страх.
Виснет шалью боль на плечах...
Был такой не весёленький год,
Канул в прошлое сей эпизод.

картинка из интернета.