Шанс

Ольга Семенова 21
Когда нибудь и ты поймёшь,
Что в жизни многого не знаем-
Зачем с небес стекает дождь,
О чём грустит за старым гаем
сосновый лес, поёт ручей,
прикрытый мшистою прохладой...

Так много разных мелочей,
что людям вовсе знать
не надо,
а просто сердем принимать.

То и отрадно,
Что Бог даёт чудесный шанс-
Во что-то малое всмотреться
любому, каждому из нас,
представив то, что ближе сердцу.

26.11.16