Улыбнись

Фатима Коцоева
Улыбнись ты новому рассвету,

Улыбнись прохожему в толпе,

Улыбнись ты нежно всему свету

И вернется вновь она к тебе.



Ведь улыбка продлевает годы

Богом данные тебе одной,

Ведь улыбка никогда из моды

Не выходит,-знаешь ты друг мой.



Улыбнись врагу,пусть будет больно

Тем,кто хочет сделать боль тебе.

Улыбнись,мечтай,живи раздольно

В нашей удивительной стране!