Будьте на позитиве...

Марина Асташина
Причина и следствие неделимы,
Время всё расставит по местам.
В жизни личины несовместимы,
Быть узнанным вызывает страх.
 
Часто поступки уже необратимы,
Содеянное считается, будто крах.
Вы не судите и не будете судимы,
Мир и покой Души в наших руках.
 
Во Вселенной пути неисповедимы,
Судьбой тайна скрыта на небесах.
Просторы в вечности необозримы,
Что отражено в красочных мечтах.
 
Но яркие мгновения неповторимы,
Вспоминайте с улыбкой о чудесах.
И будете на позитиве непобедимы,
Чувство воспылает огнем в сердцах.

Рецензии на стихотворение

Тёмные полосы перечеркнуть
Белоснежной краской.
Продолжая свой светлый путь.
И будет всё классно!!!

Соловей Катерина

Тёплыми чувствами полнится мир,
И для души прекрасен тот пир,
Праздник и радость для нас позитив,
И мир с любовью чудесен, красив.

Галина Антонова 4   

Быть самим собой - самое большое чудо, доступное человеку!

Сергей Григорьев 555

Вспоминая о всех чудесах
мы зовём в жизнь свою их снова..
Искры радости в светлых глазах
Это жизни нашей основа!

Светлана Доля

...разрывы тоже просходят...
Рвёт время вечности струю.
Меж звёзд мгновения возносят
Сознанье к музыке "Люблю!..."

Сергей Таболин 

С позитивом легче жить,
А тем более - любить!

Александр Нелепов