Великая тайна

Наталья Порошина Усова
Что слово ЖЕНЩИНА в себе таит? Задумайтесь немножко!
               
Как вижу я? Сейчас скажу! Совсем это не сложно!
               
Ж - ЖЕЛАННАЯ; Е - ЕДИНСТВЕННАЯ; Н - НЕОБЫКНОВЕННАЯ;          
Щ - ЩЕДРАЯ; И - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ; Н - НЕСРАВНЕННАЯ;               
А - АМЕТИСТ,сверкающий всеми гранями необычайной природной красоты.
          
ЖЕНЩИНА - человек дарящий бесконечное тепло своей души,
вдохновляющий на добрые поступки.

ЖЕНЩИНА - Божественное создание, вызывающее неудержимое влечение,
непреодолимое желание.

ЖЕНЩИНА - сокровище,побуждающее дарить радость,
любовь и счастье.

ЖЕНЩИНА - великая тайна, которая может быть постигнута,
и разгадана только человеком, понимающим все тонкости её души,
и искренне стремящегося узнать и сберечь сокровища хранимого тайника.               
(Ну вот, как-то так...)))
                Наталья Порошина/Усова/
                Крым.Феодосия
                15.11.2016 г.